权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 时政要闻

省地方金融局调研郧阳区 政府性融资担保机构不良资产处置工作

时间:2022-06-24 15:17:27  来源:区融媒体中心  作者:卜静  

郧阳网讯    6月23日下午,省地方金融局到郧阳区调研政府性融资担保机构不良资产处置工作。副市长郑会军,区委常委、常务副区长成坤参加调研座谈会。

自2009年郧阳区信达融资担保公司组建以来,累计为区内中小微企业提供融资担保67.93亿元,为郧阳区地方经济发展做出了重要贡献。今年,郧阳区紧盯小微企业融资难、融资贵的问题,积极发挥主责主业作用,为中小微企业融资服务及营商环境改善作贡献。

座谈中,省地方金融局调研组就公司财务管理、不良资金债务化解机制建立和完善等方面提出意见建议。调研组指出,要强化对政府性融资担保机构的认识,试点先行、破题研究,为区域经济建设和小微企业发展发挥更大的作用。


责任编辑:吴兰兰       我来纠错
微信二维码