权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 时政要闻

梅华到重点企业开展下基层、察民情、解民忧、暖民心实践活动

时间:2022-06-24 15:18:24  来源:区融媒体中心  作者:陈晨  

郧阳网讯    6月24日,区委副书记、区长梅华到湖北长平汽车装备有限公司开展“下基层、察民情、解民忧、暖民心”实践活动,走访调研企业发展情况,并现场办公协调解决企业存在的困难和问题。他强调,要强化精准服务意识,用足用好惠企政策,切实帮助企业纾困解难。

在湖北长平汽车装备有限公司,梅华认真听取企业生产经营、研发资质、发展规划等情况介绍,并现场办公协调解决企业人才引进、交通、办证等问题。他表示,长平汽车作为国家级高新技术企业,为郧阳经济高质量发展作出了积极贡献,希望长平汽车加快推进整合转型升级,努力把企业做强做优做大,最大限度地发挥其龙头带动作用,为全区经济社会高质量发展作出新的更大贡献。

梅华强调,各级各有关部门要进一步强化精准服务意识,构建亲清政商关系,激发企业内生活力动力,找准企业发展堵点难点,用足用好惠企政策,切实帮助企业纾困解难,持续推动企业稳健高质量发展。要积极帮助企业破解引才难题,坚持以企业实际需求为出发点,加强沟通联系、牵线搭桥,助力企业引进创新人才,确保引得进、用得上、留得住。

区委常委、副区长董会祥参加活动。


责任编辑:吴兰兰       我来纠错
微信二维码