权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 时政要闻

陈茹要求:锚定产业发展目标 着力提升菇农收益

时间:2022-08-02 09:26:23  来源:区融媒体中心  作者:张起  

郧阳网讯    8月1日,郧阳区香菇制棒现场推进会暨8月份工作例会召开。区委副书记、政法委书记陈茹,区领导肖安长、柯相国、李涛参加会议。

在听取全区香菇制棒准备情况及大生产工作安排情况后,陈茹指出,要牢固树立以人民为中心的理念,保持闯关劲头,坚持全员上阵,强化香菇全产业链技术学习,做强特色富民产业,力争建成乡村振兴的样本。

陈茹强调,要科学研判,早部署、早安排,强化生产资料储备,合理安排生产,确保制棒成活率。坚定发展信念,锚定全国香菇种植大县目标,充分调动种植户信心,提能扩产,擦亮郧阳香菇有机品牌。要围绕香菇全流程、全产业链条发展,整合科技、人才、资源等优势,精准、精细做好今年香菇工作。要压实各级责任,全力做好香菇产业招商引资、技术服务,将小香菇做成高科技、有情怀的富民大产业。

会前,与会人员参观了南化塘镇香菇制棒厂储料、生产等各流程推进情况,昌欣公司技术员现场做了详技术辅导。


责任编辑:吴兰兰       我来纠错
微信二维码