权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 精准扶贫

区精准扶贫工作指挥部办公室关于拨付全区2020 年下半年产业就业奖补资金的通知

时间:2020-12-24 16:31:39  来源:  作者:  

各乡镇:

  按照区精准扶贫工作指挥部《关于印发<郧阳区 2020 年产业就业扶贫奖补实施方案>的通知》(郧扶指发〔2020〕5 号)和《关于产业(就业)奖补政策的补充通知》要求,各乡镇将本辖区内建档立卡贫困户 2020 年下半年产业就业情况进行了摸底,对奖补资金进行了测算汇总上报。

  现将全区 2020 年下半年产业就业奖补资金 3310.0931 万元预拨付给你们,请根据上述两个文件要求,结合上半年兑现情况再据实核对,公示无异议后将奖补资金尽快通过“一卡通”直接划拨到贫困户账户,并按照财政专项扶贫资金管理规定和报账要求,于 2021 年 2 月底之前完成报账手续。

  附件:郧阳区 2020 年下半年产业就业奖补资金明细表

QQ鍥剧墖20201224163813.png

  十堰市郧阳区精准扶贫工作指挥部办公室

  2020 年 12 月 22 日


责任编辑:南旭       我来纠错