权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 精准扶贫

体育场社区开展向困难家庭慰问活动

时间:2021-01-23 09:17:21  来源:体育场社区  作者:江颜君  

        郧阳网讯       为确保辖区困难家庭能过上一个温暖、祥和快乐的新春佳节,1月22日,城关镇体育场社区联合十堰市商务局,郧阳区妇幼保健院,开展向辖区内困难家庭慰问活动。

  在慰问过程中,体育场社区工作人员与困难居民亲切交谈,了解到他们的身体状况、生活情况,以及小孩的学习状况等,转达党和政府对他们的关怀,鼓励他们积极乐观的生活,并叮嘱其有困难要主动与社区网格员联系,社区会第一时间赶来,帮助他们战胜困难。   

  本次活动共慰问困难户11户、发放慰问品有棉被、电饭煲、取暖器各10件及慰问金。让辖区困难居民感受到了党和政府对他们的关怀。  

  

责任编辑:赵应龙       我来纠错