权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 精准扶贫

杨溪铺财政所:新春不忘脱贫户

时间:2021-02-19 10:06:17  来源:区财政局   作者:兰昌虎  

  郧阳网讯    2月18日,新年上班的第一天,杨溪铺财政所驻该镇卜家河村扶贫干部谢敏一早就徒步给曾经包保的贫困户沈德成家送去了牛肉、鱼、米等物品,并送去了新春祝福。随后,她又查看了几家脱贫户的厨房、卧室、田地和农作物生长情况,了解他们的生活、生产情况,了解2020年产业奖补、低保等到位情况,并交流了新年经济发展、生活改善等方面的规划、打算,分析外出务工、区内产业发展形势,谋划巩固脱贫成果的路子和方法。

  脱贫户们对扶贫干部的关爱深表感谢,倍感温暖,纷纷表示一定要坚定信心,找准路子,艰苦奋斗,发扬孺子牛、拓荒牛、老黄牛精神,为中国共产党诞辰100周年贡献自己的微薄之力。


责任编辑:南旭       我来纠错