权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 脱贫攻坚

市、区两级红十字会在郧阳区青龙泉社区开展义诊活动

时间:2021-05-17 18:10:13  来源:  作者:李艳敏 索明涛  

  郧阳网讯    5月17日,市红十字会和区红十字会在杨溪铺镇青龙泉社区联合组织开展义诊活动,为群众健康保驾护航。

寰俊鍥剧墖_20210517181132.jpg

  义诊现场,医生们为前来义诊的群众进行量血压、检查血糖、免费赠药、视力检测等多种义诊项目,来自红十字医院的心理咨询专家还从老年心理关怀、心里焦虑、心里恐惧、心里无助等方面为前来接受义诊的老年朋友们做心理疏导,深受社区老百姓欢迎。

寰俊鍥剧墖_20210517181139.jpg

  此次活动弘扬了“人道、博爱、奉献”的红十字精神,是市、区两级红十字会以实际行动学党史办实事的具体行动。今年以来,市、区两级红十字会结合党史学习教育与落实“三救”“三献”主责主业结合起来,以党史学习教育引领红十字工作,深化红十字会改革,进一步践行“我为群众办实事”活动,用实际行动巩固、深化、提高党史学习教育成果,切实把好事办到群众家门口,打造救助公信力、影响力。

责任编辑:南旭       我来纠错