权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 五城联创

区委老干局开展创文攻坚大清扫活动

时间:2020-04-15 11:00:56  来源:区委老干局  作者:张颖 李华海  

  郧阳网讯    为进一步营造文明城市创建氛围,保持和巩固创文成果,大力开展爱国卫生运动,4月14日下午,郧阳区委老干部局邀请片区网格员一同围绕创文包保区域进行地毯式摸排,高标准,严要求,开展了一场创文攻坚“扫雷行动”,全面消除包联片区卫生隐患。

IMG_20200414_161743.jpg

  摸排过程中,该局班子成员带头在前,仔细检查周边环境,特别是卫生死角,逐处查看,针对现存各种问题,例如杂物堆积多、杂草树叶散落、野广告、私搭乱建等问题,现场采取措施,整改到位。

IMG_20200414_164742.jpg

  今年以来,该局紧紧围绕创文工作要求,不断加大投入力度,扎实做好各项创文工作,树立创文工作“人人有责、人人尽责”的思想,领导班子主动带头助推创文工作,同时引导和推动包保区域居民群众树立文明观念、争当文明市民、展示文明形象,不断提高居民群众参与创建、配合创建、共同创建的意识和热情。


责任编辑:南旭       我来纠错