权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 五城联创

雨中开展创文工作 常态坚守“洁城”硕果

时间:2020-11-19 09:01:35  来源:区总工会   作者:李月  

  郧阳网讯    11月17日晚,临时接到区文明创建指挥部通知,为迎接省文明创建指挥部办公室到十堰市开展的“县域文明指数测评”活动,11月18日,郧阳区总工会7名志愿服务“红马甲”不畏风雨,迅速撑着伞走入22网格区开展“雨中洁城”志愿活动,有序进行常态“洁城”工作,她们以实际行动助力全国文明城市创建,成为了雨中一道靓丽的“风景”。

15_鍓湰.jpg

  区总工会7名志愿服务“红马甲”针对22网格区内绿化带有色垃圾、楼道堆积物进行重点清理整治,对楼栋间乱吊乱挂物品、脏污的社区宣传栏和无序停放的共享单车进行全面清理。根据当时当场情况进行问题梳理,现场解决问题,把创建工作落到了实处。

  万里征程风正劲,千钧重担再奋蹄。区总工会志愿服务队在今日的“县域文明指数测评”活动结束之际,纷纷表示:创文只有起点没有终点,只有进行时没有完成时。随着长效机制的建立健全,郧阳区的文明创建工作已成为一项事业、一份责任、一种风尚。我们要全力配合区文明创建指挥部安排部署,为打造一幅市容整洁、交通有序、经营规范、亲善友好、社会和谐的郧阳文明城市画卷,贡献出我们的绵薄之力。


责任编辑:南旭       我来纠错