权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 文明创建

区残联积极开展《十堰市文明行为促进条例》宣传进社区活动

时间:2020-12-11 17:08:27  来源:区残联   作者:黄璀  

  郧阳网讯    为进一步加大创建文明城市宣传力度,营造全民动员、全民参与的良好社会氛围,12月11日,区残联全体干部职工下沉体育场社区开展志愿服务活动。

  在完成洁城志愿服务活动后,区残联志愿者们来到包联的体育场社区金色家园小区开展《十堰市文明行文促进条例》进社区活动,挨家挨户的发放《十堰市文明行文促进条例》,将文明行为理念渗透到社会的方方面面,使文明城市创建理念更加深入人心。

  此次活动,区残联共发放宣传册200本,进一步增强了群众对创建全国文明城市的责任意识,提高了辖区群众对创文工作的知晓率和参与度,营造“人人知晓创文工作、人人支持创文工作、人人参与创文工作”的浓厚氛围。

鍥剧墖1.png

鍥剧墖2.png

责任编辑:南旭       我来纠错