权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 五城联创

团区委开展“小手拉大手,共护母亲河”志愿服务活动

时间:2020-12-21 16:31:31  来源:团区委  作者:胡子慕  

  郧阳网讯    12月19日,团区委联合菜园社区、城关镇第一完全小学,组织开展“小手拉大手,共护母亲河”主题志愿活动,参观郧阳区污水处理厂,实地了解污水厂治污工艺、净化流程,青年党员志愿者、少先队员、学生家长共30余人参与本次活动。

  参观了各种水处理系统后,少先队员和家长们见证了生活用水由“又脏又臭”变为“清澈见底”的神奇过程。最后,少先队员代表向在场学生和家长们发出“保护水资源争当志愿者”倡议;青年党员志愿者针对环保知识对少先队员们进行知识问答,呼吁大家减少水资源浪费并积极参与到环境保护志愿服务当中,为“共抓大保护、当好守井人”贡献青春力量。

鍥剧墖1.png

责任编辑:南旭       我来纠错