权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 文明创建

十堰市民文明观察团整装再出发

时间:2021-04-29 16:36:31  来源:区创文办   作者:张策 李胜勤  

郧阳网讯   4月28日下午,十堰市民文明观察团八团文明观察工作推进会在郧阳区城关镇体育场社区三楼会议室召开。区创文办督导组组长胡传金同志参加了会议。

会议学习了十创文办发会议组织学习【2021】10号文件《关于表扬第一届十堰市文明观察团优秀文明观察员的通报》十创文办发【2021】11号文件《关于进一步加强文明观察团工作的通知》 。区创文办督导组组长胡传金对如何做好文明观察工作做了具体指导,团长凌祖宏对如何开展文明观察工作进行了培训,并对近期文明观察工作做了具体安排部署,强调大家下一步要主动投身新一轮文明城市创建工作中来,继续努力为创建全国文明典范城市贡献自己的一份力量。

会后,新一届新老观察员互相做了深入交流,并对体育场社区周边做了文明观察活动。


责任编辑:赵应龙       我来纠错