权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 文明创建

郧阳区召开创文促进月第二周检查问题反馈会

时间:2021-06-09 16:01:41  来源:  作者:马莉  

  郧阳网讯    6月7日下午,郧阳区召开全市创文工作交叉检查安排部署暨创文促进月第二周检查问题反馈会,各重点乡镇、区直相关单位的创文分管领导和城关镇各社区书记、区创文办各工作组组长及督导组人员参加会议。

  会议对创文促进月第二周检查问题进行了通报反馈,对全市创文工作交叉检查进行了安排部署,四个在创文促进月第二周检查中问题较多的单位在会上作了表态发言。

  会议指出,创文促进月第二周检查反馈问题跟第一周相比数量有了明显减少,但部分单位仍存在重视不够,整改不力,举一反三排查不到位的情况,对全区创文形势缺乏正确认知,责任心不强,紧迫感不够。会议要求,各乡镇、各单位要高度重视,进一步认清形势,快速整改,严督实导,集中力量,抓好对标创建和问题排查整改,力求常态长效,确保全市创文工作交叉检查取得佳绩。创文促进月第三周问题反馈会将直接运用全市创文工作交叉检查考评结果,排名靠后的乡镇或单位负责人在会上作表态发言。

责任编辑:南旭       我来纠错