权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 文明创建

郧县供电公司下沉社区开展志愿服务活动

时间:2021-06-21 09:10:49  来源:郧县供电公司  作者:吴豪  

1.jpg

  郧阳网讯    6月20日,国网郧县供电公司下沉社区开展电力安全知识宣传、安全隐患大排查、入户走访等活动。

3.jpg

  一是落实安全隐患大排查。相关部室、各乡镇供电所、乡村振兴驻村工作队组织“南水北调”党员服务队深入学校、居民小区等人员密集场所开展拉网式大排查,做到“全覆盖”“无盲区”。二是安全知识宣讲进社区。联合团区委与消防部门、燃气公司在武阳岭社区共同开展“生命重于泰山,共建平安社区”安全知识宣讲进社区活动,通过发放宣传单、讲解案例的方式,引导广大百姓重视用火、用电、用气安全。三是包保社区上门大走访。开展志愿服务对包保的汉江家园3号、中岭家属院开展入户走访工作,排查人员基本情况,是否存在“病、难、怨、冤、变”等状况,了解家庭燃气或煤气使用情况以及是否存在有外来返乡人员等,积极宣传惠民服务政策。

4.jpg

  下一步,该公司将持续践行全心全意为人民服务的宗旨,大力开展“我为群众办实事”活动,真正实现“群众在哪里,志愿服务就开展到哪里,文明实践就延伸到哪里”的目标,促进公司创文工作水平提升,以优异成绩为建党100周年献礼。

责任编辑:南旭 曹忠宏       我来纠错