权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 文明创建

十堰市民文明观察团深入郧阳开展观察行动

时间:2021-08-23 15:36:37  来源:  作者:李胜勤  

  郧阳网讯     “请您佩戴好口罩,现在虽然疫情志愿服务岗撤走了,但我们仍然不能掉以轻心”“不扎堆、不聚集”“前后保持一米线间隔距离”八团观察员对郧阳区城北东路边观察边劝导外面的老人。

  据悉,十堰市民文明观察团八团先是通过线上对近期重点观察内容做了系统培训,于8月21日下午再一次开展了集体实战演练,全体观察员对标对表,明确目标任务,聚焦观察点,对郧阳区城北东路城东客运站至东岭中医院十字路口处红绿灯等沿线公共场所、背街小巷做了深入细致观察、劝导、调查问卷,在观察中切实做到文明观察、有效观察,及时把发现的问题予以劝导整改或上报,扎实做好国家卫生城市复审和创文国测工作的“啄木鸟”,为十堰创建全国文明典范城市奉献一份力量。

责任编辑:南旭       我来纠错