权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 基层党建

谭家湾镇桂花完全小学开展“主题党日”活动

时间:2020-04-28 15:34:31  来源:桂花完全小学   作者:王君道  

  郧阳网讯    4月27日下午,郧阳区谭家湾镇桂花完全小学在学校举行4月“主题党日”活动,学校的6位党员教师韩伟、段太明、袁明国、王华、范有林、张道林参加了活动。

  全体党员教师在此次的“主题党日”活动中认真学习疫情防控文件,继续坚持做好疫情防控工作。受新冠肺炎疫情的影响,学生依然不能返校,为切实做好“停课不停学”的线上教育教学工作,桂花完全小学党支部书记韩伟号召全体党员教师牢记党的宗旨,冲锋在前,勇于奉献,充分发挥党员的模范带头作用,请桂花完全小学的党员教师在上好网课的同时,积极做好线上线下相结合的“访万家”活动,做到充分了解学生、关爱学生。另外,此次的“主题党日”活动还进行了学校的“十星”党员民主评选。


责任编辑:南旭       我来纠错