权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 基层党建

区中医医院开展党员干部职工下沉社区“双报到”活动

时间:2020-07-31 09:23:32  来源:区中医医院  作者:王青云  

  郧阳网讯    7月30日,郧阳区中医医院党员干部职工深入城关镇体育场社区29网格开展集中下沉社区“双报到”活动。

51.jpg

  活动中,院党总支书记程彩亮领学了区委组织部《关于组织机关企事业单位党员干部职工开展周四集中下沉社区活动的通知》等文件精神。30余名党员干部职工身着红马甲,佩戴党徽,在鲜红的党旗下握拳宣誓,重温入党誓词,并为社区居民提供咨询问诊、测量血压等义诊志愿服务。

52.jpg

  该院副院长王臣林说:“作为一名基层党员,一名医务工作者,认真落实党员干部职工下沉社区“双报到”,用自己的医学知识为社区居民“送健康送温暖送服务”,今后将不折不扣完成下沉社区“双报到”的各项工作任务。”


责任编辑:南旭       我来纠错
微信二维码
“志愿军”奋力抗疫 “小草义工”大义担当