权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 基层党建

区公路局党员干部职工下沉社区跑出“加速度”

时间:2020-07-31 15:34:10  来源:区公路局  作者:雷东权  

寰俊鍥剧墖_20200731153435.jpg

  郧阳网讯    7月30日下午,郧阳区公路局组织全体干部职工深入开展“党员干部职工进社区”活动,促进在职党员干部在社区亮身份、树形象、作表率,争当为民服务志愿者,进一步推动“文明社区”创建工作。

  强化领导,夯实包联责任。30日上午,该局党组组织召开“下沉社区”动员部署会议,机关全体干部职工参加。会上进一步明确了活动开展的重要意义,并作出详细部署、具体要求、责任分工和报到时限,全体党员干部职工各司其职、主动下沉,确保活动开展实效。

  分片管理,助力活动推进。28名党员干部职工组成4组志愿小分队,以"上门宣传"、劝导流动摊贩不占道经营、交通文明劝导等内容开展志愿服务活动,同时做好小区内住户、店铺业主文明劝导工作,为创建文明城市、和谐社区添力添彩,努力实现社区环境优美,居民言行文明、道德良好的目标,为文明城市创建打下了良好的基础。


责任编辑:南旭       我来纠错
微信二维码
“志愿军”奋力抗疫 “小草义工”大义担当