权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 基层党建

文明映初心 誓做守井人

时间:2020-08-13 15:55:35  来源:城市文明创建中心  作者:周宗成  

QQ鍥剧墖20200813155455.jpg

  郧阳网讯    为进一步深化党建引领,助推全国文明城市创建,8月12日下午,区创文办和城市文明创建中心全体党员干部到郧阳区法治文化公园开展以“文明映初心、誓做守井人”为主题的8月份支部主题党日活动。

  铭誓言、受教育、见行动。党员干部面对党旗、重温誓词,坚定信心、表明决心,主动担当、合力攻坚;先后参观了中华水园六大党建文化主题公园及郧阳党史馆共7处红色教育基地,接受党建文化熏陶和爱国主义教育,增强了爱党爱国爱郧阳的浓厚情怀;身穿红马甲,深入园区边沿、花坛草坪等区域开展卫生大清洁志愿服务,扎实开展“1小时实做”活动。

  守初心、担使命、助创文。活动现场,全体党员干部谈体会、话创文、提建议,中心主任范军同志讲党课、鼓干劲、提要求,大家纷纷表示,将以强烈的责任感、使命感,全力以赴、迎难而上,奋力实现创文“揽牌入怀”梦想,向全市人民交上一份优异的郧阳答卷!

责任编辑:齐丽菲       我来纠错
微信二维码
“志愿军”奋力抗疫 “小草义工”大义担当