权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 基层党建

青曲镇动员部署第21个党风廉政建设宣教月活动

时间:2020-09-09 15:43:17  来源:青曲镇  作者:朱朝虎 王世成  

  郧阳网讯    9月3日下午,青曲镇召开第二十一个党风廉政建设宣教月动员部署会,全体镇干部、镇直各部门负责人及各村“两委”干部参加会议。

  会上,青曲镇纪委书记宣读了《2020年青曲镇党风廉政建设宣传教育月活动方案》,要求按照方案严把时间节点,扎实开展好党风廉政建设宣教月各项活动,同时更要注重活动实效。进一步要求各位党员干部,一是要提升认识,精确把握当前形势,对政治形势保持清醒,党风廉政建设是我们必须抓好的重大政治任务;二是要强化责任落实,做到人人肩上扛责任,层层压实明责任,从严监督问责任;三是要筑牢思想防线,重点抓好政治理论教育,廉政警示教育,思想道德教育;四是要深化作风建设,坚定不移地推动党风廉政建设和反腐斗争,做到持续整治“四风”问题,认真开展执纪工作,强化长效问责机制,进一步为全镇事业的发展提供坚强有力的思想和作风保障。会上还集中观看学习了《权力的迷途》警示教育片,对全体党员干部进行了再教育,在思想上受到了一次深刻洗礼。

  会议强调,下一步要加强切实履行好主体责任,有针对性地做好党风廉政建设各项工作。进一步加强学习,努力提升法纪意识和综合素质;进一步加强宣传教育,积极营造良好的宣传氛围;进一步统筹谋划,整合力量推进精准脱贫、矛盾纠纷化解等重点工作。

责任编辑:齐丽菲       我来纠错
微信二维码
“志愿军”奋力抗疫 “小草义工”大义担当