权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 基层党建

区公共资源交易中心扎实开展党员下沉社区工作

时间:2020-11-16 11:03:03  来源:区公共资源交易中心  作者:秦珊珊  

  郧阳网讯    为全面贯彻落实党的十九届五中全会精神,深化新时代党建引领基层社会治理,区公共资源交易中心迅速行动,组建党员突击队、工作队,实现党员干部沉下去、动起来、真服务。11月13日,区公共资源交易中心党组书记、主任罗金凤带领在家党员干部来到包联城北社区开展志愿服务活动。

IMG_3637.JPG

  今年党员下沉社区工作开展以来,该中心严格按照全区统一部署,每月组织开展为期一周的党员干部下沉社区工作,每周组织全体党员干部开展一次社区志愿服务活动。目前在职党员社区报到率100%。

97EAFD435EB9C6E3910B768D2ADB48FD_750_750.jpg

  该中心要求,开展党员下沉社区工作,要严格按照中央和省市区委关于社区治理有关精神,明确下沉社区工作任务目标,确保每次工作开展扎实有效。要坚持党建引领社区治理,充分发挥党员示范引领作用,努力夯实社区治理根基,助推社区治理体系不断完善,推动单位党建与社区党建互联互动,推动在职党员干部下沉社区常态化、长效化,确保党员干部下沉做到真下沉、真干活、真促进。


责任编辑:南旭       我来纠错
微信二维码
“志愿军”奋力抗疫 “小草义工”大义担当