权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 基层党建

区应急管理局与对口下沉社区开展联合主题党日活动

时间:2020-12-22 15:18:56  来源:区应急管理局  作者:钱红梅 郑彬子  

  郧阳网讯    为全面学习贯彻党的十九届五中全会精神,区应急管理局联合城关镇武阳岭社区开展以“谋划‘十四五’·奋进新征程”为主题的12月份支部主题党日活动,区应急管理局、城关镇武阳岭社区党员干部积极参与活动。

  全体党员完成佩戴党徽、交纳党费、重温入党誓词、集体诵读党章等规定动作,接着重点学习了习近平总书记在全国劳动模范和先进工作者表彰大会上的讲话、习近平总书记在全面推动长江经济带发展座谈会上的讲话、省委第十一届八次全体会议、国台办31条惠台政策、中央和国家机关工委《关于破解“两张皮”问题推动中央和国家机关党建和业务工作深度融合的意见》等内容。会上,共同学习了十九届五中全会精神。

  最后,对党员干部使用十堰市“双报到”信息平台进行业务培训。培训结束后全体党员干部前往包联社区网格开展志愿服务活动,同心协力完成党员“双报到”任务。

  此次活动的开展,有利地促进了社区、辖区单位党建工作双提升,深化区域化党建,形成“资源共享、党建共做、优势互补、协调发展”的新格局。


责任编辑:齐丽菲       我来纠错