权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 基层党建

别样“拜年礼” 党课育初心

时间:2021-02-19 09:17:40  来源:安阳镇  作者:王松  

  郧阳网讯    2月18日上午,安阳镇召开节后重点工作安排部署会,会议重点传达和学习了区纪委第十四届六次全会精神,安阳镇党委书记王光勇结合自身27年工作经历,引剧违纪违规典型案例,对党员干部守纪律、讲规矩、勇担当做了明确要求,为全镇干部上了一堂生动的廉政建设党课,送出了一份别开生面的“拜年礼”。

  会议要求,党员领导干部在其位要谋其政,一要正确认识当前反腐倡廉工作中存在的问题,保持清醒头脑,筑牢拒腐防变防线;二要准确把握党的纪律规矩的科学内涵和精神实质,增强守纪律讲规矩的自觉性和坚定性;三要防微杜渐警钟常鸣,不断强化自律意识,做清正廉洁的带头人;四要加强《廉政准则》贯彻落实,建立反腐倡廉的长效机制。

  会议强调,产业振兴是乡村振兴的重要抓手,村党支部尤其是村党支部书记要切实履职担当,发挥好联系群众、服务群众、凝聚群众、造福群众的功能,谋划好村级产业,统筹好春耕物资调配,打造好小水果、安阳黄酒等主导产业,真正发挥党组织战斗堡垒作用。

  会议还对当前疫情防控、信访维稳、生态环保等工作进行了安排部署。


责任编辑:南旭       我来纠错