权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 基层党建

聚鑫国投集团召开党史学习教育动员会

时间:2021-03-29 16:57:14  来源:  作者:  

郧阳网讯    3月26日下午,聚鑫国投集团公司召开党史学习教育动员大会,传达学习中央和省、市、区委党史学习教育动员会议精神,全面部署聚鑫全系统党史学习教育工作,集团领导班子、各所属公司领导班子和机关全体干部职工参加了会议。

会议宣读了《十堰聚鑫国有资本投资运营集团有限公司党史学习教育实施方案》等文件,明确党史学习教育的要求和重点,认真学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,统一到省委、市委、区委工作要求上来,把党史学习教育与当前工作结合起来,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

会议要求,要把开展党史学习教育作为一项重大政治任务,高度重视、精心组织、抓紧制定具体贯彻落实方案,突出学党史、悟思想、办实事、开新局,确保把各项任务目标落到实处。要立说立行,立即行动,各党支部在会后要再动员、再部署,依据《十堰聚鑫国有资本投资运营集团有限公司党史学习教育实施方案》制定本公司、本部门的措施办法,把规定动作、重点环节、时间安排、方法步骤、配合活动、责任分工理清搞透。领导干部要带头学习实践,以身作则,率先垂范,发挥好领学促学的作用,不断推动聚鑫系统高质量发展,以优异成绩迎接建党100周年。


责任编辑:赵应龙       我来纠错