权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 基层党建

区卫健局离退休党员到红色教育基地学党史

时间:2021-05-13 08:27:55  来源:  作者:  

郧阳网讯    5月12日上午,郧阳区卫生健康局组织离退休党员到南化塘镇烈士陵园红色教育基地,开展党史学习教育。

活动中,离退休党员们通过参观珍贵历史图片、实物与展品,聆听党史故事讲解,观看《中原突围》决战南化塘,重温红色历史记忆,进一步激发知史爱党、知史爱国的情怀。

通过开展此次活动,离退休党员深切感受到共产党人的赤子情怀、默默奉献和责任担当,表示今后将向前辈们学习,要坚定理想信念,坚持正确方向,永葆政治本色,始终在政治上、思想上和行动上同党中央保持高度一致,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,积极传递正能量,以饱满的热情迎接中国共产党建党100周年。


责任编辑:赵应龙       我来纠错