权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 基层党建

重走中原突围路 开启审计新篇章

时间:2021-06-10 17:38:44  来源:区审计局  作者:于向东  

  郧阳网讯    6月8日上午,区审计局全体党员干部职工及两名退休党员代表在该局党组书记、局长王永吉的带领下赴南化塘镇红色教育基地开展党史学习教育。

  大家首先来到革命烈士纪念碑前向革命烈士敬献花篮;随后走进纪念馆聆听讲解人员讲述解放战争时期中原突围的全过程,并参观中原突围图片、文字资料和遗留实物;紧接着两名年轻党员和一名老党员代表在观影厅与大家分享参观感悟心得;最后大家认真观看纪录片《中原突围》的南化塘玉皇山战役片断。

  参观完后,大家纷纷表示:今天的幸福生活来之不易,是无数革命先烈用生命换来的。我们应该居安思危,在珍惜今天的幸福生活的同时,应大力传承红色基因,永葆初心,牢记使命,继续发扬党的光荣传统、革命精神和优良作风,坚定信念、凝聚力量,要把党史学习教育成果,转化为为民服务本领,推动郧阳审计事业高质量发展,以优异的成绩向建党100周年献礼。

责任编辑:南旭       我来纠错