权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 基层党建

实验小学多举措强化党员党性修养

时间:2021-09-23 11:19:06  来源:实验小学  作者:侯邦萍  

  郧阳网讯    笔者从实验小学9月份主题党日活动了解到,该校党支部开展系列活动,切实加强全体党员的党性教育。

鍥剧墖1.png

  一是扎实开展“我为群众办实事”活动。每名党员向支部报告认领群众“微心愿”进展情况,督促每位党员把为群众办实事、好事落到实处;二是开展党规党纪集中学习活动。组织全体党员学习习近平总书记重要文章《总结党的历史经验加强党的政治建设》、省委《关于推进清廉湖北建设的意见》和清廉郧阳建设暨党风廉政宣教月活动动员大会精神。集中观看焦点访谈《解码百年大党读懂今日中国》。会上实验小学党支部领学并解读了习总书记重要文章《总结党的历史经验,加强党的政治建设》;三是深入开展党风廉政宣教月活动。实验小学党支部要求全体党员“学习党规党纪、从严修身要求自己”,并联系岗位职责和自身实际,开展讨论交流,查找自身存在的问题并限时整改。号召全体党员加强政治学习,正确把握政治方向,坚定站稳政治立场,严格遵守政治纪律力争做守纪律的带头人、讲规矩的明白人。

责任编辑:南旭       我来纠错