权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 基层党建

刘洞镇五股泉村开展党员集中谈心谈话活动

时间:2021-10-21 09:08:49  来源:刘洞镇  作者:李德清 赵敏  

  郧阳网讯    10月19日下午,刘洞镇新时代文明实践所精神文明宣讲队深入五股泉村,采取集中谈话的方式对五股泉村村党员开展谈心谈话活动。
  本次活动本着“沟通思想、加强团结”原则,首先表明了刘洞镇党委对老党员的关心关怀,感谢他们一直以来对五股泉村各项工作的支持。然后同参加活动的党员一起再次学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话,回顾百年建党史,交流学习心得,参会党员同志畅所欲言,大家围绕环境整治、便民服务、基础设施等工作,提出了许多宝贵的意见和建议,现场征求了党员群众意见建议共计10余条。
  通过此次谈心谈话活动,进一步提升了党员队伍思想政治建设,强化了党员党性修养,同时了解了党员的思想动态,增强了党员的凝聚力,为今后各项工作的顺利展开奠定了良好的思想基础。

责任编辑:南旭       我来纠错