权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 基层党建

区科技经信局:接受红色党史教育 激发“岗位大练兵”热情

时间:2021-11-29 10:42:41  来源:区科技经信局  作者:张欣 王珺珏  

  郧阳网讯    为进一步提高科技经信部门的能力水平,加强党员干部队伍建设。近日,区科技经信局组织全体干部职工到柳陂镇龙韵村参观中国红色报纸展览馆,实地接受党性教育,激发党员干部弘扬工匠精神,深入开展岗位大练兵活动。

鍥剧墖1.png

  活动中,通过讲解员声情并茂地讲解,让现场的党员干部接受了一次灵魂的洗礼和升华,为大家上了一堂生动的党性教育实践课,增强了大家弘扬“工匠精神”、实现“经济倍增、跨域发展”的信心。
  全体党员纷纷表示,将时刻牢记入党誓词,加强党性锻炼,对照“十四五”工业经济发展指标和年度考核目标,学先进、找差距、争位次,不断提高自身的业务素质和履职能力,切实把岗位大练兵成果转化为推动工业经济高质量跨域发展的实际行动。

责任编辑:南旭       我来纠错