权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 基层党建

卫健局:抓好党建引领 提升服务能力

时间:2022-01-14 09:44:46  来源:区卫健局  作者:赵应龙 杨敬林 李鹏  

  郧阳网讯    1月11日下午,区卫健局在六楼会议室召开2021年度卫生健康系统党建现场拉练活动暨基层党建工作述职会议。
  会议强调,以党建为统领,筑牢思想根基,提升医院领导干部政治判断力、政治领悟力、政治执行力,充分发挥公立医院党组织领导核心作用,完善医疗机构管理体制和运行机制,促进公立医院党的建设和业务工作相融合。
  会议要求,以党建为指导,提高行业服务能力。认真贯彻落实各级党委关于卫生健康工作的重大方针政策部署,针对服务能力、技术本领存在的短板弱项,结合工作实际,以赛促练,以练促学,开展院感、护理、急诊急救、中医适宜技术等比武活动,促能力、强本领,全面提升医疗服务能力,评选一批先进科室及优秀个人。
  会前与会人员到杨溪镇卫生院、谭山镇卫生院、区保健院、区中医院参加党建现场拉练活动,实地观摩医院党建工作亮点。

责任编辑:南旭       我来纠错