权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 基层党建

区委编办收看省第十二次党代会

时间:2022-06-18 21:30:34  来源:区委编办  作者:田富生  

  郧阳网讯    6月18日上午9点,区委编办干部在会议室收听收看中国共产党湖北省第十二次代表大会开幕式。

       观看结束后,编办主任朱志组织全体干部进行了讨论。

  监督检查股股长吴涛谈到:报告鼓舞人心、令人振奋,结合编制系统正在与丹江、河南等沿汉江流域开展的水上联合执法,确保一江清水永续北送,自己开展的工作无上光荣,深感责任重大。

  “在未来五年,更要做好机构编制工作,使此项工作更好地服务经济社会发展,为打造汉江生态新城,作出机构编制人的应有贡献!”机构编制股股长赵婷婷说道。

  朱志要求编办全体人员认真领会报告精神,深入思考,在今后开展编制工作中要做到:各项行动要“快”,研究工作要“细”,思考问题上要“深”,具体举措要“实”,原因分析要“准”。

责任编辑:南旭       我来纠错