权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

您当前的位置:首页 > 精彩新视界 > 图片频道 > 郧阳社会

“红妆素裹” 漫山红叶扮美乡村(1/1)

时间:2019-10-29 15:05:21  来源:  作者:陈新才、陈治刚  责任编辑:南旭  条评论
  10月29日,航拍于郧阳区谭家湾、南化塘、杨溪铺等乡村的乡村秋色。霜降过后,分布于郧阳区百余个村子的10万多亩红叶渐入最佳观赏期,漫山遍野红的、大红、浅红、橘红的红叶,在橙黄、大黄、鹅黄、嫩绿、深绿等十几种颜色树木或植被点缀下,把一个个村落妆扮得宛如一幅幅多彩斑斓的养眼画卷,美不胜收。

近年来,郧阳区在实施乡村振兴战略、打赢脱贫攻坚战的实践中,把“绿色”作为乡村振兴“底色”,累计整合各类政策、项目资金10亿余元,投入到美丽生态、美丽经济、美丽村居建设中,努力打造产业强、百姓富、生态美为要素的“三美融合”村,切实让广大农民在乡村振兴中有更多获得感、幸福感。

查看原图 分享到:
相关图片