权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

您当前的位置:首页 > 精彩新视界 > 图片频道 > 郧阳社会

十堰市郧阳区十七届人民代表大会第五次会议开幕(1/1)

时间:2021-01-05 16:01:14  来源:  作者:  责任编辑:南旭  条评论
  1月5日上午,十堰市郧阳区第十七届人民代表大会第五次会议在郧阳国际会议中心开幕。区委书记孙道军出席会议,区长胡先平代表区人民政府向大会作工作报告。区人大常委会主任焦宗啟主持会议。

  大会执行主席孙道军、胡先平、王丽媛、焦宗啟、任杰、杨干兵、王帮林、雷绵云、刘桂丽、邓兴忠在主席台前排就座。上午8点30分,焦宗啟宣布大会开幕。

《政府工作报告》共分四个篇章:“十三五”时期经济社会发展回顾、“十四五”时期主要目标任务和重大举措、2021年工作安排、切实加强政府自身建设。

查看原图 分享到:
相关图片