权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

您当前的位置:首页 > 精彩新视界 > 图片频道 > 郧阳社会

郧阳香菇产业制棒车间开足马力赶订单(1/1)

时间:2021-01-06 08:26:30  来源:区政协  作者:陈新才  责任编辑:南旭  条评论
  1月4日,郧阳区食用菌扶贫产业园香菇制棒车间,工人在自动化生产线上转运香菇菌棒。该车间承担着郧阳区20个乡镇(场)1万多农户全年发展香菇产业所需的菌棒生产。

  2020年,我区探索“工厂化养菌”“四季生产出菇”喜获成功,打破了“靠天吃饭”“一年只能种植一季香菇”的困局,提振了农民种菇致富的信心。“十四五”开局之年,郧阳区食用菌扶贫产业园香菇制棒车间依据农户及出口订单需求,开足马力抓生产,全力赶制年度5000万棒销量,促进全区香菇产业振兴。

查看原图 分享到:
相关图片