权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

您当前的位置:首页 > 精彩新视界 > 图片频道 > 郧阳社会

民俗花灯贺新春(1/1)

时间:2021-02-18 15:15:23  来源:区融媒体中心  作者:  责任编辑:南旭  条评论
  玉鼠辞旧岁,金牛迎新春。在落实常态化疫情防控措施前提下,初七上午,一年一度的郧阳春节文化民俗花灯会,从线上走向线下展演。龙灯、凤凰灯舞、狮子舞、蚂虾灯舞、抬花轿、八戒背媳、鲤鱼闹莲……悉数登场,共贺新春。区委书记孙道军,区长胡先平,区委副书记王丽媛、区人大常委会主任焦宗啟、区政协主席徐洪斌等四大家领导观看花灯表演。

  “金牛贺新春 非遗过大年”,“开拓新征程 奋进新时代”,“走在前列 建成新区 开创新局”,“ 全力建设‘汉江新城 生态新区’”。上午八点三十分钟,在四副铿锵标语的引领下,参加展演巡游的花灯队齐聚区政府大院。

查看原图 分享到:
相关图片