权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

您当前的位置:首页 > 精彩新视界 > 图片频道 > 郧阳社会

看云盖寺绿松石国家矿山公园的最美旅游公路 (1/1)

时间:2022-06-27 16:57:11  来源:  作者:周家山  责任编辑:南旭  条评论
  近日,经一年多努力,郧阳区鲍峡镇云盖寺绿松石国家矿山公园全长6.5公里,宽6.5米,总投资2400万元的生态旅游公路完成升级建设。
  郧阳区云盖寺绿松石国家矿山公园由自然资源部批准建设,规划总面积13.51平方公里,将遵循“开发中保护,保护中开发”的理念规划建设绿松石矿业遗迹保护区、科学考察、科普体验、文化旅游、休闲度假等7个主题区。云盖寺绿松石国家矿山公园公园内具有特色鲜明的矿产地质遗迹、矿业生产遗址、矿业制品遗存、矿山社会生活遗迹、矿业开发文献史籍共5大类50余处,预计总投资约5.03亿元。

查看原图 分享到:
相关图片