权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 专题 > 2019 > 不忘初心 牢记使命

做实主题党日 做深主题教育

时间:2019-11-18 17:03:05  来源:区文旅局  作者:  

  郧阳网讯    11月14日下午,区文化和旅游局结合11月份支部主题党日活动和"不忘初心、牢记使命"主题教育,召开形势政策教育报告会,集中学习党的十九届四中全会精神,深入分析当前形势,深刻阐释党的政策,着力推进文旅各项工作。

  会议在完成支部主题党日“规定动作”的基础上,着重在集中学习“一小时”、集中交流“一小时”、集中对照检视“一小时”、集中实做“一小时”等几个方面下功夫,扎扎实实将“不忘初心、牢记使命”主题教育向纵深推进。

  为帮助全体党员干部进一步认清形势、把握政策,局负责人从"错综复杂、齐驱并进,综合施策、统筹推进,干好本职、不断奋进"三个方面,带头作了形势政策教育报告,并结合自身学习体会,解读了党的十九届四中全会精神内涵。

  会议还传达了区委书记孙道军在“不忘初心、牢记使命”主题教育中所作的《坚持稳中求进,建设和美新区》专题党课精神,要求文旅系统全体党员干部当前要打好九场硬仗,谋划好2020年度十一项重点工作,抢抓机遇,谋定而动,大干快上,一鼓作气,推进文旅事业产业再上新台阶。


责任编辑:廖媛       我来纠错