权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 专题 > 2019 > 不忘初心 牢记使命

区教育局召开主题教育专题民主生活会

时间:2019-12-10 15:52:26  来源:区教育局      作者:曹君华 肖林   

  郧阳网讯    12月9日上午,经过前期充分准备,区教育局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会,区纪委监委派出第一纪检检查组组长王海军到会指导。区教育局党组书记、局长梁建明主持会议。

  会上,梁建明代表教育局党组作深刻检视剖析,重点从理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业有担当、为民服务解难题、清正廉洁做表率五个方面查找差距和不足。随后,梁建明带头作自我批评,带头开展批评,教育局党组成员紧密联系思想和工作实际,对照初心使命,坚持实事求是、动真碰硬、揭短亮丑,逐一进行个人自我剖析,并认真开展相互批评。批评直截了当、坦诚相见,与会人员对意见建议积极表态将即知即改、立行立改,切实促进思想理论和工作能力双提升。

  王海军对区教育局扎实开展“不忘初心 牢记使命”主题教育给予肯定,认为这次专题民主生活会检视问题深入透彻、开展批评严格严肃、整改措施具体务实,专题民主生活会取得了实效。

  梁建明在表态时提出,将继续巩固和深化民主生活会成果,更加扎实地开展好主题教育,建立长效机制,以问题为导向抓好整改落实,以实际行动守初心,担使命,着力把主题教育凝聚的正能量转化为推动我区教育高质量发展的强大动力。


责任编辑:南旭       我来纠错