权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 专题 > 2019 > 疫情通报 公告通告

关于市民服务中心推行“网上办、掌上办”的通告

时间:2020-02-16 15:21:14  来源:  作者:  

    关于暂缓市民服务中心窗口服务全面推行“网上办、掌上办”的通告

      为有效防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情传播,减少人员聚集和非必要接触,扎实做好市民服务中心疫情防控工作,有效保护办事群众和工作人员生命健康安全,在新型冠状病毒肺炎疫情防控期间,市民服务中心推行“网上办、掌上办”工作制度,现将有关事宜通告如下:

  一、自2020年2月15日起,市民服务中心线下实体大厅暂缓窗口现场业务办理。相关事项通过“网上办”和“掌上办”等线上方式进行办理。

  二、网上办路径。登录“湖北政务服务网”(http://zwfw.hubei.gov.cn)注册帐号后即可办理相应业务。

1.png

  三、掌上办路径。通过手机下载“鄂汇办”APP,点击安装,进入后切换至十堰站点,搜索相关事项进行办理。

  四、咨询服务路径。需要咨询有关政务服务事项的,可按照公布的电话进行咨询,由专门人员提供咨询、预约、邮寄代办、帮办服务。

  市民服务中心全面开放时间将根据疫情防控情况另行确定并发布通告。请广大市民大力支持,共同做好新冠肺炎疫情防控工作。给您造成的不便,敬请谅解!

  特此通告。

  郧阳区市民服务中心政务服务咨询帮办电话

表格.jpg

  郧阳区行政审批局

  2020年2月15日


  


责任编辑:南旭       我来纠错
微信二维码
 老聂的抗“疫”日记