权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 专题 > 2019 > 疫情通报 公告通告

关于进一步严控人员流动的通告

时间:2020-02-19 08:41:05  来源:  作者:  

  为切实做好新冠肺炎疫情防控工作,最大限度减少人员流动,最大力度控制疫情传播,最大程度保障人民群众生命健康,现就进一步严控人员流动有关事项通告如下:

  1、所有进入郧阳区的人员,未经区疫情防控指挥部批准不得进入;区内跨乡镇人员流动,未经区疫情防控指挥部批准不得流动。对经批准进入郧阳区的外来人员非防疫工作需要,一律隔离14天;对不听劝阻的人员,一律拘留10天。

  2、所有乡镇、村(社区)实行封闭管理,未经所在乡镇疫情防控指挥部批准,人员一律不得离开现居住地。

  3、各交通卡口实行全封闭管理,全员实名登记,对不属于“六类车辆”“四类人员”,未经批准的行人和车辆一律不得通过。对擅自放行的工作人员一律追责问责,对发现携带防疫无关人员的通行车辆一律暂扣,直至疫情结束。

  4、对外来人员发现不及时,2小时内未上报登记的,一律对所在乡镇、村(社区)相关责任人严肃追责问责。

  5、鼓励群众举报未经批准进入郧阳区的人员或跨乡镇流动的人员,对举报人实行奖励,一经查实奖励1000元,由属地政府予以兑现,举报电话:110。

  本通告自2020年2月19日零时施行,终止日期另行通告。


  十堰市郧阳区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部

  2020年2月18日


责任编辑:南旭       我来纠错
微信二维码
十堰市郧阳区疫情防控期间交通出行指南