权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 专题 > 2020 > 创建长安杯 郧阳在行动

青山镇:慎终如始推进“平安郧阳365”社会治理工作

时间:2020-12-04 09:06:53  来源:青山镇   作者:徐东  

  郧阳网讯    11月30日,青山镇就推进“平安郧阳365”社会治理工作召开专题研讨会。相关职能部门就青山镇“平安郧阳365”社会治理工作,对照本部门的工作标准,结合各村前期工作情况,查找问题和不足,制定详实具体的工作细则和措施,增强青山镇“平安郧阳365”社会治理工作实施的针对性和实效性。

      今年以来,青山镇党委政府团结和带领全镇干群勠力同心、真抓实干,不忘初心、牢记使命,深入学习贯彻落实十九大精神,在维护社会稳定、打赢疫情防控战、服务经济发展、决胜小康社会建设、推进基层社会治理现代化等工作中取得了积极成效。

  下一步,青山镇将按照区委政法委的工作要求,坚持慎终如始,保持清醒、保持斗志,努力提升全镇基层社会治理能力。用好用对“三员三长”队伍,做好户户走到普查防苗头、矛盾纠纷排查防激化、重点人员筛查防肇祸、联防联治巡查防隐患、安全生产检查防事故、“十无”创建自查防发案等“六查六防”工作落实,健全政治、法治、德治、自治、智治等“五治”融合机制,推动青山镇基层社会治理各项重点任务落地落实,提高社会治理水平和实效,提升群众对政法工作的获得感、认同感和满意度。


责任编辑:南旭       我来纠错