权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 专题 > 2019 > 五城联创在行动

区老干局群策群力全面做好创文工作

时间:2019-11-28 09:01:20  来源:区委老干部局   作者:郭兆玲  

  郧阳网讯    在“不忘初心、牢记使命”主题教育中,区老干局以办理好落实好民生实事为己任,群策群力,全力为全国文明城市创建凝心聚力。

  人人肩责,认真做好早晚交通岗文明值守劝导、环境卫生日常清扫保持、文明知识宣传以及公益广告大清查、野广告大铲除、卫生死角大整治等工作,全面了解群众期盼诉求,宣传全市全区创文工作。同时充分发挥老干部志愿者作用,组织他们积极投身到全国文明城市创建中来,深入社区走上街头开展文明知识宣传和文明劝导等工作。老干部及老干局一班人扎实的工作作风以及全区创文取得的显著成效赢得了群众的高度认可和好评。


责任编辑:南旭       我来纠错