权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 专题 > 2019 > 扫黑除恶

政法机关开展扫黑除恶专项斗争宣传活动

时间:2018-10-23 15:38:20  来源:区电视台  作者:雷曾玉  

  郧阳网讯    积极行动起来,打一场扫黑除恶的人民战争,10月19日,区委政法委、区扫黑办组织政法系统相关单位在寿康永乐郧阳购物广场前举行扫黑除恶专项斗争知识宣传活动。

  在活动现场,工作人员采取发放宣传资料、现场咨询解答等形式,向群众宣传扫黑除恶专项斗争的原则、目标、打击重点和举报方式等知识。

  “在征地拆迁这个方面,煽动闹事的,这些都属于黑恶势力,可以拿回去自己看一看,让家人看一看,有这样的线索,这里面有举报电话,可以及时拨打举报电话。”工作人员现场宣传道。

  当天,工作人员共发放各类宣传资料3000余份。在此次活动中,工作人员耐心的宣讲,让广大群众提高了对扫黑除恶专项斗争的了解和认识,增强了参与扫黑除恶专项斗争的积极性和主动性,为推进全区扫黑除恶专项斗争的深入开展奠定了良好的舆论基础。


责任编辑:张强       我来纠错