权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 专题 > 2019 > 扫黑除恶

区安监和综合执法局强力推进扫黑除恶工作

时间:2018-11-28 08:39:51  来源:区安监和综合执法局  作者:邓飞  

  郧阳网讯    11月23日下午,区安监和综合执法局组织中层以上干部在局四楼会议室召开专题会议,学习贯彻全区扫黑除恶工作推进会议精神,总结前一阶段扫黑除恶工作,安排部署下一阶段工作。

  会议首先传达贯彻了全区扫黑除恶工作会议精神,深入学习区委书记孙道军等区领导讲话精神。按照区扫黑工作安排,结合当前工作开展情况,区安监和综合执法局党组对下一阶段扫黑险恶工作进行安排部署。

  会议要求,全局各部门要提高政治站位,充分认识扫黑除恶斗争专项工作的重大意义,充分了解扫黑除恶的基础性知识,全面抓好贯彻落实。一是提高政治站位,落实部门主体责任。要以扫黑除恶工作为统领,把扫黑除恶工作与安全行政执法工作有机结合,进一步理清思路,优化方法,统筹安排好各项工作。二是各部门要对近年以来办理案件进行梳理,排查收集线索,把握政策界限,按时间节点集中上报。三是对区扫黑办反馈的线索要按时间要求开展核查,及时处理回复,为全区扫黑除恶专项斗争工作贡献力量。


责任编辑:张强       我来纠错