权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 专题 > 网络中国节.端午节

郧阳科技学校为学生精制端午免费套餐

时间:2022-06-02 10:49:49  来源:郧阳科技学校  作者:王奎星  

        郧阳网讯    “学校今天发的粽子香甜可口,吃到了妈妈的味道!”6月1日中午,郧阳科技学校食堂两位同学一边吃着粽子一边感叹道。

  端午节到来之际,为了弘扬民族文化、营造节日氛围,让学生感受到学校的关爱,郧阳科技学校为学校3000余名学生精心准备了粽子和、鸡蛋等端午套餐。这是该校高质量后勤建设的一个缩影。

  就餐大厅秩序井然,热闹非凡,学生们脸上露出幸福和感动的笑容,现场洋溢着浓浓的端午节日氛围。大家表示,收到的是粽子,感受的是温暖,收到学校食堂精心准备的节日礼物,心里非常开心,并表示一定会更加刻苦学习,健康成长,努力成才,不辜负学校的关爱。

  粽子虽小,却传递着学校对学生浓浓的关爱,鸡蛋不大,却增强了学生们对传统文化的自信。

  近年来,郧阳科技学校高度重视学校后勤建设工作,以提升服务质量为抓手,牢固树立服务意识,扎实开展“师生关爱行动”,积极构建“幸福校园”。在学生就餐方面,学校对托管餐饮公司实行免租金,最大限度降低饭菜价格,新建特色餐厅满足学生个性化需求,对家庭特别困难的学生实行免费就餐;在学生住宿方面,学校为每个宿舍安装了空调,每层楼安装了投币式洗衣机;在育人环境方面,学校对运动场、校园道路、教学楼进行了全面升级改造。


责任编辑:何虎啸       我来纠错